麺匠春晴の汁なし担担麺
こんばんは 秋の気配感じますね。なので
お店を紹介します。
今日は 麺匠 春晴さんです。
煮干ラーメンを提供する店で
順調に広島に店を展開していってます。
なので、期待大です。
特徴は
煮干の旨味
ゴマダレ強めでとてもクリーミー
テーブルの魚粉でカスタム可能 さらに魚介度アップ
店の特徴を最大限に活かした 汁なし担担麺でした。
お店の場所
http://www.shunyoudou.jp/haruhare/
こんばんは 秋の気配感じますね。なので
お店を紹介します。
今日は 麺匠 春晴さんです。
煮干ラーメンを提供する店で
順調に広島に店を展開していってます。
なので、期待大です。
特徴は
煮干の旨味
ゴマダレ強めでとてもクリーミー
テーブルの魚粉でカスタム可能 さらに魚介度アップ
店の特徴を最大限に活かした 汁なし担担麺でした。
お店の場所
http://www.shunyoudou.jp/haruhare/